Sardinha Assada com Batata e Pimentões

1 h
4 porções

Ingredientes

  • 3 latas de Sardinha com óleo Gomes da Costa 375g
  • 4 batatas médias, cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentões, cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas, as tiras de pimentão e as rodelas de cebola.

Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para garantir que os legumes estejam cobertos pelo azeite e temperos.

Espalhe os legumes em uma assadeira grande, formando uma camada uniforme.

Disponha as Sardinhas em óleo Gomes da Costa sobre os legumes na assadeira.

Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios e dourados e as sardinhas estejam levemente crocantes.

Retire do forno e polvilhe a salsinha fresca picada.

Compartilhe esta receita