Ingredientes
- 3 latas de Sardinha com óleo Gomes da Costa 375g
- 4 batatas médias, cortadas em rodelas finas
- 2 pimentões, cortados em rodelas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1/4 xícara de salsinha fresca picada
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas, as tiras de pimentão e as rodelas de cebola.
Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para garantir que os legumes estejam cobertos pelo azeite e temperos.
Espalhe os legumes em uma assadeira grande, formando uma camada uniforme.
Disponha as Sardinhas em óleo Gomes da Costa sobre os legumes na assadeira.
Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios e dourados e as sardinhas estejam levemente crocantes.
Retire do forno e polvilhe a salsinha fresca picada.