Ingredientes
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- Meia embalagem de requeijão cremoso (85g)
- 2 embalagens de Patê de Atum Gomes da Costa (300g)
- Meia xícara (chá) de salsão picado (70g)
- 1 cenoura (pequena) ralada na parte grossa do ralador (70g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (20g)
- 100g de biscoito cream cracker
Vem com Dica
Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Junte o cream cheese e o requeijão. Misture bem. Reserve.
- Numa tigela junte os Patês Gomes da Costa, o salsão, a cenoura e a azeitona. Misture.
- Num refratário retangular pequeno (cerca de 16x26cm), alterne camadas de biscoito e recheio de Atum. Finalize com o biscoito.
- Cubra toda a superfície do biscoito com a mistura de queijos reservada.
- Cubra e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
Finalização
Substitua o Patê de Atum por Patê de Salmão ou Patê de Sardinha.
Vem com Dica
Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.