Omelete de Forno

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)
  • 1 cebola média picada (80g)
  • Sal a gosto
  • 4 ovos (240g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (27g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
  • Unte um refratário médio com margarina. Distribua os ovos batidos.
  • Espalhe o recheio de atum pela superfície.
  • Finalize com as azeitonas e o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita