Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)
- 1 cebola média picada (80g)
- Sal a gosto
- 4 ovos (240g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (27g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.
- Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
- Unte um refratário médio com margarina. Distribua os ovos batidos.
- Espalhe o recheio de atum pela superfície.
- Finalize com as azeitonas e o queijo.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Sirva em seguida.