Ingredientes	
	- 3 batatas médias fatiadas bem finas
 - 2 cebolas médias fatiadas bem finas
 - Sal a gosto
 - 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
 - 2 ovos
 - 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
 - Sal e pimenta a gosto
 
Vem com Dica
As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.
		
		Modo de Preparo	
	- Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem.
 - Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e Sardinhas Gomes da Costa.
 - Finalize com uma camada de batata. Reserve.
 - Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das Sardinhas.
 - Tempere com sal e pimenta.
 - Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.
 
Finalização
- Acrescente queijo parmesão ralado à mistura de creme de leite.
 
Vem com Dica
As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.