Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de vagem picada (60g)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Vem com Dica
Os legumes devem ser cortados de tamanhos diferentes para respeitar cada tempo de cozimento.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola até começar a murchar.
- Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem. Refogue demoradamente em fogo brando.
- Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.
- Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água. Se necessário acrescente mais água fervente.
- Junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro verde. Misture bem.
- Sirva a seguir.
Finalização
Acrescente milho em conserva.
Vem com Dica
Os legumes devem ser cortados de tamanhos diferentes para respeitar cada tempo de cozimento.