Ingredientes	
	- 4 colheres (sopa) de azeite Gomes da Costa
 - ½ cebola picada
 - 2 dentes de alho picado
 - ½ pimentão vermelho picado
 - ½ xícara (chá) de ervilha fresca
 - ½ xícara (chá) milho
 - 1 xícara (chá) brócolis pré-cozido picado
 - ¼ xícara (chá) azeitona em rodelas
 - 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 340g
 - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Salsinha picada
 
		
		Modo de Preparo	
	- Em uma panela média, adicione o azeite Gomes da Costa e leve ao fogo médio para aquecer.
 - Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e coloque o alho.
 - Misture bem e adicione o pimentão, a ervilha, o milho, os brócolis e as azeitonas.
 - Abra as latas de atum, retire o líquido e adicione o atum no refogado.
 - Cozinhe os ingredientes por 5 minutos e em seguida, adicione o arroz.
 - Misture agregando todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - Finalize com a salsinha e sirva em seguida.