Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de uvas passa claras
- 5 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 lata de Filé de Atum com Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
Vem com Dica
O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.
Modo de Preparo
- Numa panela média, aqueça o Azeite Carbonell e junte a cebola, refogue até começar a dourar levemente.
- Junte o arroz e o curry e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
- Acrescente as passas, o leite de coco e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite. Misture.
- Polvilhe as castanhas e sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o leite de coco por creme de leite.
Vem com Dica
O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.