Arroz à Moda Indiana com Filé de Atum

55 min
3 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de uvas passa claras
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Atum com Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada

Vem com Dica

O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, aqueça o Azeite Carbonell e junte a cebola, refogue até começar a dourar levemente.
  2. Junte o arroz e o curry e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  5. Acrescente as passas, o leite de coco e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite. Misture.
  6. Polvilhe as castanhas e sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o leite de coco por creme de leite.

Vem com Dica

O curry é um tempero que deve ser usado aos poucos, porque ele pode variar de intensidade de sabor conforme a marca.

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