Ingredientes
- Cerca de 1/3 do pacote de espaguete (167g)
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas finas (4g)
- 1 e meia colher (sopa) de alcaparras (18g)
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
- ¼ xícara (chá) de salsa picada (15g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vem com Dica
Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
- Numa panela grande, aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e doure o alho em fogo alto.
- Acrescente as alcaparras e refogue por 1 minuto.
- Junte o tomate, a massa (cozida, quente e escorrida), o vinagre, o Atum Gomes da Costa e a salsa. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente.
- Sirva em seguida.
Finalização
- No momento de servir, regue a massa com um pouco de azeite e salpique raspas fresquinhas de limão.
Vem com Dica
Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.