Ingredientes	
	- Cerca de 1/3 do pacote de espaguete (167g)
 - 1 lata de Atum Ralado em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
 - 2 dentes de alho cortados em lâminas finas (4g)
 - 1 e meia colher (sopa) de alcaparras (18g)
 - 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)
 - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
 - ¼ xícara (chá) de salsa picada (15g)
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 
Vem com Dica
Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.
		
		Modo de Preparo	
	- Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
 - Numa panela grande, aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e doure o alho em fogo alto.
 - Acrescente as alcaparras e refogue por 1 minuto.
 - Junte o tomate, a massa (cozida, quente e escorrida), o vinagre, o Atum Gomes da Costa e a salsa. Misture bem.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente.
 - Sirva em seguida.
 
Finalização
- No momento de servir, regue a massa com um pouco de azeite e salpique raspas fresquinhas de limão.
 
Vem com Dica
Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.