Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Meia colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara (chá) de pão amanhecido bem duro, ralado na parte grossa do ralador
- 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
- Raspas de limão a gosto
- 100g de macarrão cabelo de anjo ou aletria (cerca de 3 ninhos)
- 1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
Vem com Dica
1 xícara de pão corresponde a 1 unidade de pão.
Modo de Preparo
- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e a pimenta e refogue até começar a dourar o alho.
- Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão.
- Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Acrescente à frigideira, o macarrão e o Atum Gomes da Costa escorrido. Misture bem.
- Sirva a preparação numa travessa e regue com o azeite restante.
Finalização
- Acrescente azeitonas pretas picadas à preparação.
Vem com Dica
1 xícara de pão corresponde a 1 unidade de pão.