Lasanha de Atum com Molho Branco

1 h 5 min
5 porções

Ingredientes

  • 200g de massa seca para lasanha com cozimento tradicional
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 150g de queijo tipo mussarela fatiado
  • 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Vem com Dica

Para fazer o molho branco: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente aos poucos 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme encorpado. Junte meia xícara (chá) de creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa para lasanha em água fervente. Escorra e reserve.
  2. Montagem da lasanha: alterne camadas de molho branco, massa, queijo e Molho com Atum Gomes da Costa.
  3. Finalize com molho branco e queijo parmesão.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a preparação gratine.

Finalização

Se desejar usar uma massa pré-cozida, aumente a quantidade de molho branco para mais 1 e meia xícara (chá).

Vem com Dica

Para fazer o molho branco: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente aos poucos 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme encorpado. Junte meia xícara (chá) de creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto.

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