Lasanha de Atum com Molho Branco
1 h 5 min
5 porções
Ingredientes
- 200g de massa seca para lasanha com cozimento tradicional
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 150g de queijo tipo mussarela fatiado
- 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Vem com Dica
Para fazer o molho branco: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente aos poucos 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme encorpado. Junte meia xícara (chá) de creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa para lasanha em água fervente. Escorra e reserve.
- Montagem da lasanha: alterne camadas de molho branco, massa, queijo e Molho com Atum Gomes da Costa.
- Finalize com molho branco e queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a preparação gratine.
Finalização
Se desejar usar uma massa pré-cozida, aumente a quantidade de molho branco para mais 1 e meia xícara (chá).
Vem com Dica
Para fazer o molho branco: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente aos poucos 3 xícaras (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme encorpado. Junte meia xícara (chá) de creme de leite e tempere com sal e noz moscada a gosto.