Espaguete Molhadinho com Sardinha e Tomate

Preparo 25 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • 3 tomates cortados em cubos de 2cm (300g)
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa ( 125g)
  • 1 folha de louro
  • 200g de espaguete cozido conforme as indicações da embalagem
  • 1 ovo cozido picado
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de Preparo
  • Numa frigideira grande aqueça o Óleo da Sardinha Gomes da Gosta. Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.
  • Junte as Sardinhas e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e Sardinha.
  • Salpique o ovo cozido e o cheiro verde. Sirva em seguida. 
Dica do Chef
Não deixe o tomate cozinha muito, deve apenas murchar.
Variação
Substitua o cheiro verde por orégano.