Ingredientes	
	- 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 cebola cortada em rodelas
 - 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
 - 1 tomate grande maduro, sem pele, picado
 - Meia xícara (chá) de leite de coco
 - 1 lata de Filé de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
 - Sal a gosto
 - 1 colher (sopa) de coentro picado
 
Vem com Dica
Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.
		
		Modo de Preparo	
	- Aqueça o azeite e doure aí a cebola.
 - Junte o pimentão e refogue demoradamente em fogo baixo, até murchar.
 - Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar.
 - Junte o leite de coco, os Filés de Sardinha Gomes da Costa com a pimenta.
 - Tempere com sal e o coentro.
 - Espere aquecer e sirva em seguida.
 
Finalização
- Substitua o leite de coco por creme de leite.
 
Vem com Dica
Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.