Ensopado Brasileiro

30 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 tomate grande maduro, sem pele, picado
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Vem com Dica

Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure aí a cebola.
  2. Junte o pimentão e refogue demoradamente em fogo baixo, até murchar.
  3. Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar.
  4. Junte o leite de coco, os Filés de Sardinha Gomes da Costa com a pimenta.
  5. Tempere com sal e o coentro.
  6. Espere aquecer e sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o leite de coco por creme de leite.

Vem com Dica

Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.

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