Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 tomate grande maduro, sem pele, picado
- Meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de Filé de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Vem com Dica
Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e doure aí a cebola.
- Junte o pimentão e refogue demoradamente em fogo baixo, até murchar.
- Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar.
- Junte o leite de coco, os Filés de Sardinha Gomes da Costa com a pimenta.
- Tempere com sal e o coentro.
- Espere aquecer e sirva em seguida.
Finalização
- Substitua o leite de coco por creme de leite.
Vem com Dica
Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.