Ingredientes	
	Recheio:
- 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
 - 5 colheres (sopa) de cebola picada (75g)
 - 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada (33g)
 - Sal a gosto
 
Massa:
- 1 ovo
 - 1 xícara (chá) de leite (240ml)
 - Meia xícara (chá) de óleo (120ml)
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
 - Meia colher (chá) de sal
 - 1 colher (sopa) de fermento
 
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
 - 1 colher (chá) de orégano
 
Vem com Dica
Ao invés de bater a massa no liquidificador, prepare a massa numa tigela e bata com um batedor
		
		Modo de Preparo	
	Recheio:
- Numa tigela junte as Sardinhas com Molho de Tomate Gomes da Costa, a cebola e a azeitona. Reserve.
 
Massa:
- Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo só para misturar.
 - Junte a farinha, o sal e o fermento, bata novamente por cerca de 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.
 
Montagem:
- Unte um refratário redondo com cerca de 22cm de diâmetro e 4 cm de altura (1l de capacidade).
 - Distribua metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
 - Salpique a superfície com o queijo e o orégano.
 - Leve ao forno de micro-ondas, sem cobrir, em potência máxima por cerca de 15 minutos.
 - Desligue e deixe descansar por 5 minutos dentro do forno.
 
Finalização
- Acrescente 1 lata de seleta de legumes escorrida ou meia xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos, ao recheio da torta.
 
Vem com Dica
Ao invés de bater a massa no liquidificador, prepare a massa numa tigela e bata com um batedor