Sanduíche Natural de Patê de Atum

Preparo 5 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Light
Ingredientes
  • 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas passa picada
  • 4 fatias de pão tipo integral  (cerca de 110g)
  • 2 folhas grandes de alface americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco
Modo de Preparo
  • Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
  • Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.

Variação

Substitua o alface por agrião ou rúcula. Sanduíche Natural de Patê de Atum