Ingredientes
- 2 latas de Atum Sólido Gomes da Costa
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 dentes de alho, picados
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada.
Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios.
Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o Atum Gomes da Costa.
Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio.
Use o Atum temperado Gomes da costa para rechear mini pães ou pasteizinhos.