Mini Sanduíche de Atum Louco

20 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 latas de Atum Sólido Gomes da Costa
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada.
  2. Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios.
  3. Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o Atum Gomes da Costa.
  4. Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio.
  5. Use o Atum temperado Gomes da costa para rechear mini pães ou pasteizinhos.

Compartilhe esta receita