Quesadillas de Atum com Queijo

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • Azeite ou manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

Abra a lata de atum e drene o líquido.

Misture o atum escorrido com a salsinha picada.

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e espalhe um pouco de azeite ou manteiga.

Coloque uma tortilha na frigideira aquecida e espalhe o queijo ralado.

Adicione a mistura de atum e salsinha sobre o queijo e cubra com outra tortilha.

Doure por alguns minutos, até que o queijo comece a derreter e a parte inferior da tortilha esteja dourada e crocante.

Com cuidado, vire a quesadilla com uma espátula grande e doure do outro lado e sirva.

Compartilhe esta receita