Arroz Primavera de Atum Gratinado

1 h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1 xícara de brócolis cozidos e cortados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Refogue a cebola picada até que fique macia.

Adicione o brócolis cozido, o milho, os tomatinhos cereja e o atum com o óleo. Cozinhe por alguns minutos até que estejam levemente dourados. Adicione o arroz cozido e mexa.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

Transfira a mistura de arroz para um refratário untado com um pouco de azeite.

Espalhe o queijo muçarela por cima do arroz.

Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca. Espalhe essa mistura por cima da massa.

Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos, finalize com salsinha e sirva.

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