Sanduiche Molhadinho de Sardinha

Preparo 10 min.
Rendimento 10 porções
Sardinhas com Óleo
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de Preparo
  • Com o auxílio de um garfo, amasse a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
  • Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
  • Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e meia colher (sopa) do patê. Cubra com outra fatia de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
  • Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
Dica do Chef
Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador apropriado.
Variação
  • Substitua 1 fatia de pão branco por 1 fatia de pão de fôrma integral ou preto.
  • Substitua o pão de fôrma por bisnaguinha ou mini pão de hambúrguer.