Sanduíche de Atum Refogado, Provolone e Mussarela

Sanduíche de Atum Refogado, Provolone e Mussarela
Preparo 10 min.
Rendimento 1 porção
Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
  • Margarina para untar
  • 2 fatias de queijo provolone  (28g)
  • 2 colheres (sopa) de refogado de Atum Sólido em Óleo Sabor Defumado Gomes da Costa (dica) (35g)
  • 2 fatias de queijo tipo mussarela (30g)
Modo de Preparo
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua as fatias de queijo provolone, dobradas.
  • Coloque o refogado de atum e as fatias de queijo dobradas.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Para preparar o refogado de Atum: aqueça o óleo do Atum Defumado Gomes da Costa. Refogue aí 1 cebola pequena bem picada até dourar. Junte o Atum Defumado Gomes da Costa e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto.

Variação

Sabor 4 queijos: acrescente uma pasta com 2 colheres (sopa) de requeijão e 1 colher (sopa) de gorgonzola amassado às camadas.