Sanduíche de Atum, Mussarela, Tomate e Catupiry

Preparo 10 min.
Rendimento 1 porção
Produto usado nesta receita: Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma integral sem casca (50g)
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de requeijão tipo Catupiry (20g)
  • 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30g)
  • 2 rodelas médias de tomate (20g)
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua o requeijão sobre esta fatia de pão e cubra com o Atum Gomes da Costa.
  • Coloque as rodelas de tomate e as fatias de queijo dobradas. Salpique o orégano. Feche o sanduíche.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Dobre as fatias de queijo para que elas derretam fora do sanduíche.

Variação

Substitua o orégano por manjericão fresco ralado.