Sardinha Assada com Batata e Pimentões

1 h
4 porções

Ingredientes

  • 3 latas de Sardinha com óleo Gomes da Costa 375g
  • 4 batatas médias, cortadas em rodelas finas
  • 2 pimentões, cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture as batatas cortadas, as tiras de pimentão e as rodelas de cebola.
  3. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para garantir que os legumes estejam cobertos pelo azeite e temperos.
  4. Espalhe os legumes em uma assadeira grande, formando uma camada uniforme.
  5. Disponha as Sardinhas em óleo Gomes da Costa sobre os legumes na assadeira.
  6. Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios e dourados e as sardinhas estejam levemente crocantes.
  7. Retire do forno e polvilhe a salsinha fresca picada.

Compartilhe esta receita