Arroz de Sardinha, Tomates e Pimentões

1 h
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 latas de Sardinha com molho de tomate Gomes da Costa 250g
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça azeite de oliva em fogo médio.

Adicione a cebola, alho e o pimentão e refogue por alguns minutos.

Adicione a sardinha com molho de tomate  Gomes da Costa e o arroz e misture bem. Junte o tomate pelado, o caldo, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.

Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Finalize com os tomates cereja e salsinha e sirva.

Compartilhe esta receita