Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 latas de Sardinha com molho de tomate Gomes da Costa 250g
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva extra virgem
- 4 xícaras de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola, alho e o pimentão e refogue por alguns minutos.
- Adicione a sardinha com molho de tomate Gomes da Costa e o arroz e misture bem. Junte o tomate pelado, o caldo, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
- Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Finalize com os tomates cereja e salsinha e sirva.