Pão Sanfona com Patê de Atum

Pão Sanfona com Patê de Atum
Preparo 30 min.
Rendimento 4 porções
Patê de Atum Sabor Defumado
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Ingredientes
  • 1 mini baguete (com cerca de 27 cm de comprimento)
  • 1 Patê de Atum Defumado Gomes da Costa (150g)
  • Azeite para regar
  • 1 e meia colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
  • Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 10 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
  • Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o Patê Gomes da Costa.
  • Coloque a sanfona numa assadeira, regue com azeite e polvilhe a superfície com o queijo. Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
  • Sirva quente.
Dica do Chef

Use baguete fresca e crocante.

Variação

Substitua o pão por batata, mantendo o mesmo corte.