Ingredientes
Recheio:
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 cebola roxa pequena bem picada
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
- Numa tigela junte as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho, o milho e ervilha escorridos, a cebola e o tomate.
- Tempere com sal a gosto.
- Reserve.
Massa:
- Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente.
- Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Montagem:
- Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa. Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o requeijão.
- Cubra com a massa restante e salpique o queijo pela superfície.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.