Ingredientes
- 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
- 2 colheres (chá) de uvas passa picada
- 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110g)
- 2 folhas grandes de alface americana fatiada
- 2 fatias finas de abacaxi fresco
Vem com Dica
Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.
Modo de Preparo
- Misture ao Patê de Atum Gomes da Costa, a cenoura e as passas.
- Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e 1 fatia de abacaxi. Cubra com outra fatia de pão.
- Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
- Sirva em seguida.
Finalização
Substitua o alface por agrião ou rúcula. Sanduíche Natural de Patê de Atum
Vem com Dica
Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.