Ingredientes	
	Massa:
- 1 caldo de legumes (9,5g)
 - 1 ovo (60g)
 - 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz (240g)
 - 4 colheres (sopa) de margarina (80g)
 - Cerca de 2 colheres (sopa) de água (30ml)
 
Recheio:
- 3 ovos (180g)
 - 1 embalagem de creme de leite (200g)
 - 1 xícara (chá) de leite (240ml)
 - 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
 
		
		Modo de Preparo	
	Massa:
- Dissolva o caldo de legumes no ovo.
 - Numa tigela junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário acrescente a água aos poucos).
 - Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro).
 - Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar.
 
Recheio:
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio: numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem.
 - Adicione o leite, o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto.
 
Montagem:
- Retire a massa do forno, distribua o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente.
 - Espere amornar para desenformar.