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Ingredientes
- Meia xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 a 2 latas de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Cerca de 1 colher (chá) de curry
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Vem com Dica
- Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
- Se for usar 2 latas elimine as 2 colheres (sopa) de óleo da receita, use somente o óleo das sardinhas.
Modo de Preparo
- No liquidificador junte o leite, os ovos, o óleo e o óleo da sardinha. Bata por cerca de 1 minuto.
- Numa tigela coloque a farinha, o sal e o curry. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
- Adicione a cebola, a azeitona e o fermento. Misture. Por último junte as Sardinhas Gomes da Costa.
- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês ( com cerca de 22×11 cm) untada e enfarinhada.
- Leve a fôrma ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
- Espere amornar e desenforme.
Finalização
- Este pão pode ser feito em assadeira e cortado em quadrados.
Vem com Dica
- Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
- Se for usar 2 latas elimine as 2 colheres (sopa) de óleo da receita, use somente o óleo das sardinhas.