Pão de Alho com Atum

20 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 bengala de pão italiano (400g)
  • 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
  • 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
  • 1 xícara (chá)  de queijo prato ralado (120g)
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo

  • Corte o pão italiano no sentido horizontal, para obter 2 metades separadas. Reserve.
  • Numa tigela coloque a manteiga e amasse-a com um garfo. Junte alho e os queijos, misturando até formar uma pasta.
  • Com o auxílio de uma faca, espalhe a pasta na superfície das duas metades do pão.
  • Distribua os pães numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa misturado em seu óleo, pela superfície dos pães.
  • Sirva em seguida.

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