Ingredientes
- 1 bengala de pão italiano (400g)
- 100 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente
- 6 dentes grandes de alho amassados (cerca de 24g)
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120g)
- 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
- Corte o pão italiano no sentido horizontal, para obter 2 metades separadas. Reserve.
- Numa tigela coloque a manteiga e amasse-a com um garfo. Junte alho e os queijos, misturando até formar uma pasta.
- Com o auxílio de uma faca, espalhe a pasta na superfície das duas metades do pão.
- Distribua os pães numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Retire do forno e distribua o Atum Gomes da Costa misturado em seu óleo, pela superfície dos pães.
- Sirva em seguida.