Omelete de Atum

20 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 unidades de Ovos
  • 1/2 lata de Atum Sólido em Óleo
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Vem com Dica

Bater bem os ovos.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal.
  2. Acrescente o atum e misture muito bem com os ovos.
  3. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete.
  4. Deixe cozinhar até ficar dourado de um lado. Vire.
  5. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir. Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!

Vem com Dica

Bater bem os ovos.

Compartilhe esta receita