Atum Louco

45 min
12 porções

Ingredientes

  • 3 latas de Filés de Atum em Azeite Gomes da Costa (375g)
  • 2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
  • 1 pimentão verde (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
  • 1 pimentão amarelo (grande) – sem sementes, fatiado bem fininho
  • 2 pimentões vermelhos (grandes) – sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
  • 5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 15 unidades de mini pão tipo francês

Modo de Preparo

  • Numa panela aqueça o azeite dos Filés de Atum Gomes da Costa e refogue aí a cebola.
  • Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.
  • Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.
  • Desligue o fogo e acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa. Misture.
  • Sirva quente recheando os pães.

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