Ensopado Brasileiro

Ensopado Brasileiro
Preparo 30 min.
Rendimento 2 porções
Filés de Sardinha com Pimenta
Produto usado nesta receita: Filés de Sardinha com Pimenta (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 tomate grande maduro, sem pele, picado
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
  • Aqueça o azeite e doure aí a cebola. Junte o pimentão e refogue demoradamente em fogo baixo, até murchar.
  • Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar. Junte o leite de coco, os Filés de Sardinha Gomes da Costa com a pimenta. Tempere com sal e o coentro.
  • Espere aquecer e sirva em seguida.
Dica do Chef

Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.

Variação

Substitua o leite de coco por creme de leite.