Produto usado nesta receita:
Filés de Sardinha com Pimenta (125g) Ver produto
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 tomate grande maduro, sem pele, picado
Meia xícara (chá) de leite de coco
1 lata de Filé de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa (125g)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure aí a cebola. Junte o pimentão e refogue demoradamente em fogo baixo, até murchar.
Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar. Junte o leite de coco, os Filés de Sardinha Gomes da Costa com a pimenta. Tempere com sal e o coentro.
Espere aquecer e sirva em seguida.
Dica do Chef
Salpique castanha de caju torrada e picada sobre o ensopado antes de servir.