Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 1 cebola pequena ralada (60g)
- 1 cenoura pequena ralada em ralo fino (60g)
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
- 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
- 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
Ao usar o Óleo da Sardinha, o patê fica mais saboroso.
Modo de Preparo
- Numa frigideira refogue a cebola no Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
- Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços e refogue mais alguns minutos.
- Numa tigela coloque o refogado de Sardinha, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a maionese. Misture a cada adição.
- Verifique o tempero e junte sal a gosto.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Finalização
Troque a cenoura por cubinhos de tomate.
Vem com Dica
Ao usar o Óleo da Sardinha, o patê fica mais saboroso.