Patê Cremoso de Sardinha

25 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola pequena ralada (60g)
  • 1 cenoura pequena ralada em ralo fino (60g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
  • Sal a gosto 

Vem com Dica

Ao usar o Óleo da Sardinha, o patê fica mais saboroso.

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira refogue a cebola no Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  2. Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços e refogue mais alguns minutos.
  3. Numa tigela coloque o refogado de Sardinha, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a maionese. Misture a cada adição.
  4. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir. 

Finalização

Troque a cenoura por cubinhos de tomate. 

Vem com Dica

Ao usar o Óleo da Sardinha, o patê fica mais saboroso.

Compartilhe esta receita