Ingredientes
- 1 burrata
- 2 colher sopa de parmesão ralado
- 1 xícara de tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
- Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Para o molho Pesto
- 1 maço de manjericão
- 1/2 xícara azeite extravirgem Gomes Da Costa a gosto
- 1/4 maço de salsinha
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de nozes
- 1 dente de alho
- 2 pedras de gelo
- Torradinhas com azeite
Modo de Preparo
- Comece preparando o molho pesto. No liquidificador coloque o azeite, o parmesão, o alho e as nozes. Bata bem. Assim que ficar uma mistura homogênea junte as folhas de manjericão e salsinha e também tempere com sal e pimenta.
- Coloque as pedras de gelo e bata até que tudo se misture.
- O gelo ajuda a deixar o molho pesto bem verdinho.
- Pré-aqueça o grill do seu forno.
- Num prato coloque a burrata no centro e cerque-a com o tomate picado.
- Salpique parmesão por cima e leve para grelhar no grill até ficar dourado.
- Se tiver um maçarico pode maçarocas também.
- Regue com o molho pesto e sirva acompanhado de torradinhas.