Bruschetta de Sardinha com Maionese de Limão

20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 baguete simples ou multigrãos
  • 2 latas de sardinha premium
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 colher chá de mostarda dijon
  • ½ xícara de rabanete fatiado fino
  • ½ xícara de salsão picado
  • Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno 200°C.
  • Corte a baguete em rodelas e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve.
  • Numa tigela misture a maionese com a mostarda dijon e suco de limão.
  • Monte as bruschettas colocando primeiro a maionese no pão, depois coloque as sardinhas e finalize com o rabanete e o salsão.
  • Regue com um pouco de azeite e antes de servir salpique a pimenta do reino por cima.

Compartilhe esta receita