Avocado Toast com Atum

15 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fermentação natural
  • Azeite Extra Virgem Gomes Da Costa a gosto
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 avocados maduros
  • 2 latas de Filé de Atum em Azeite de Oliva
  • 4 ovos
  • Semente de chia a gosto

Modo de Preparo

  • Pré aqueça o forno 200°C.
  • Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve para assar por 5 minutos ou até dourar, reserve.
  • Monte as toasts colocando primeiro o avocado fatiado sobre o pão, depois coloque as lascas de atum por cima.
  • Numa panela coloque bastante água e leve para ferver. Assim que levantar fervura coloque os ovos com cuidado e cozinhe por 7 minutos.
  • Retire da água e descasque os ovos.
  • Corte-os ao meio e coloque nas toasts.
  • Finalize com o azeite, flor de sal, pimenta e as sementes de chia.

Compartilhe esta receita