Torta de Batata com Atum e Sardinha

Torta de Batata com Atum e Sardinha
Preparo 45 min.
Rendimento 6 porções
Atum Sólido ao Natural
Produto usado nesta receita: Atum Sólido ao Natural (170g) Ver produto
Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante
Produto usado nesta receita: Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante (170g) Ver produto
Sardinhas com Molho de Tomate
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Molho de Tomate (125g) Ver produto
Ingredientes
  • 4 batatas médias (cerca de 750g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (170g)
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão (60g)
  • 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
  • Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal a gosto. Escorra e passe pelo espremedor ou amassa bem com um garfo.
  • Numa tigela junte o Atum Sólido Gomes da Costa escorrido, o Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa e a Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa. Misture e reserve.

Montagem:

  • Num refratário médio, distribua a batata amassada. Por cima distribua a mistura de peixes.
  • Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras batidas em neve temperadas com sal.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície gratinar.