Produto usado nesta receita:
Atum Sólido ao Natural (170g)
Produto usado nesta receita:
Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante (170g)
Produto usado nesta receita:
Sardinhas com Molho de Tomate (125g)
Ingredientes
4 batatas médias (cerca de 750g)
Sal a gosto
1 lata de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante Gomes da Costa (170g)
1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
3 colheres (sopa) de requeijão (60g)
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal a gosto. Escorra e passe pelo espremedor ou amassa bem com um garfo.
Numa tigela junte o Atum Sólido Gomes da Costa escorrido, o Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa e a Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa. Misture e reserve.
Montagem:
Num refratário médio, distribua a batata amassada. Por cima distribua a mistura de peixes.
Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras batidas em neve temperadas com sal.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície gratinar.