Toast de Atum

Preparo 40 min.
Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 10 fatias de pão italiano
  • 500g de abacate
  • 2 ovos
  • 50g de cebola roxa
  • 5 col de azeite
  • 100g de cenoura
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno a 150 graus.
  2. Pincele os pães com azeite e asse por 2  minutos de cada lado.
  3. Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.
  4. Pique a cebola roxa em cubos pequenos.
  5. Rale a cenoura
  6. Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.
  7. Separe 1/4 do Atum Gomes da Costa
  8. Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de Atum Gomes da Costa, o azeite, o sal e misture.
Montagem:
  1. Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o Atum Gomes da Costa