Tabule com Atum

1 h 10 min
2 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de trigo para kibe (55g)
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em cubos pequenos (160g)
  • Meia cebola pequena cortada em cubos pequenos (30g)
  • Meia xícara (chá) de salsa picada (26g)
  • 1 embalagem de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e/ou torradas

Modo de Preparo

  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho com água quente por 1 hora.
  2. Escorra e esprema bem retirando todo o excesso de água.
  3. Numa tigela junte o trigo, o tomate, a cebola, a salsa e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite.
  4. Misture e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
  5. Sirva acompanhado de folhas de alface e/ou torradas.

Compartilhe esta receita