Tabule com Atum

Preparo 70 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)
Ingredientes
  • .5 colheres (sopa) de trigo para kibe (55g)
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em cubos pequenos (160g)
  • Meia cebola pequena cortada em cubos pequenos (30g)
  • Meia xícara (chá) de salsa picada (26g)
  • 1 embalagem de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e/ou torradas
Modo de Preparo
  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho com água quente por 1 hora. Escorra e esprema bem retirando todo o excesso de água.
  • Numa tigela junte o trigo, o tomate, a cebola, a salsa e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite. Misture e tempere com o suco de limão e sal a gosto.
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e/ou torradas.