Saladinha de Feijão Fradinho e Sardinha

Preparo 55 min.
Rendimento 3 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • meia xícara (chá) feijão fradinho (100g) 
  • 1 cebola pequena picada (60g) 
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos (cerca de 300g) 
  • 1 lata de  Sardinha em Óleo Gomes Costa (125g) 
  • sal e pimenta do reino a gosto 
  • coentro fresco, picado a gosto 
Modo de Preparo
  • De véspera, deixe o feijão fradinho de molho em água. Escorra. 
  • Cozinhe o feijão em água fervente. Escorra. 
  • Numa tigela, junte o feijão cozido, a cebolao tomate e a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços com seu Óleo. 
  • Tempere com o sal e a pimenta. 
  • No momento de servir salpique o coentro. 
Dica do Chef
Prepare a receita com antecedência e deixe na geladeira até o momento de servir.
Variação
Esta receita também fica muito gostosa se servida quente.