Salada de Atum, Pepino e Uva Passa

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 pepino médio cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 punhado de folhas de hortelã fresca picadas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Abra a lata de atum, drene o líquido e reserve.

Misture o pepino, as uvas passas e as folhas de hortelã picadas.

Adicione o iogurte natural e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

Regue a salada com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Adicione as nozes picadas.

Por último, adicione o Atum Gomes da Costa, misture delicadamente e sirva.

Compartilhe esta receita