Salada de Ervilha Torta Crocante

1 h 10 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Branco com Estragão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 150g de ervilha torta cortada em fatias bem finas no sentido do comprimento
  • 150g de mix de folhas rasgadas (alface americana, radicchio, escarol e agrião)

Vem com Dica

Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte a mostarda, o vinagre e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Junte a cebola e a ervilha torta.
  4. Envolva bem a ervilha no molho.
  5. Deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  6. Acrescente as folhas rasgadas e misture bem.
  7. Sirva em seguida.

Finalização

  • Acrescente à salada, rosbife caseiro fatiado e rasgado.

Vem com Dica

Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Compartilhe esta receita