Ingredientes
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de Vinagre Branco com Estragão
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 150g de ervilha torta cortada em fatias bem finas no sentido do comprimento
- 150g de mix de folhas rasgadas (alface americana, radicchio, escarol e agrião)
Vem com Dica
Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.
Modo de Preparo
- Numa tigela junte a mostarda, o vinagre e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a cebola e a ervilha torta.
- Envolva bem a ervilha no molho.
- Deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
- Acrescente as folhas rasgadas e misture bem.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Acrescente à salada, rosbife caseiro fatiado e rasgado.
Vem com Dica
Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.