Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
- 1 pacote de baby folhas (alface, rúcula, espinafre)
- Croutons
- Parmesão em lascas a gosto
Para o molho Ceasar:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho pequeno, espremido
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Comece preparando o molho Ceasar.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o azeite de oliva, o alho espremido, a mostarda Dijon, o suco de limão e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Abra a lata de atum e drene todo o líquido.
- Em uma tigela grande, coloque as baby folhas e as lascas de atum Gomes da Costa. Adicione os croutons.
- Acrescente o molho Ceasar preparado.
- Misture delicadamente todos os ingredientes
- Por último, adicione as lascas de queijo parmesão por cima da salada e sirva.