Salada Caesar de Atum

30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • 1 pacote de baby folhas (alface, rúcula, espinafre)
  • Croutons
  • Parmesão em lascas a gosto

 

Para o molho Ceasar:

 

  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno, espremido
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o molho Ceasar.
  2. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o azeite de oliva, o alho espremido, a mostarda Dijon, o suco de limão e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  3. Abra a lata de atum e drene todo o líquido.
  4. Em uma tigela grande, coloque as baby folhas e as lascas de atum Gomes da Costa. Adicione os croutons.
  5. Acrescente o molho Ceasar preparado.
  6. Misture delicadamente todos os ingredientes
  7. Por último, adicione as lascas de queijo parmesão por cima da salada e sirva.

Compartilhe esta receita