1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
1 pacote de baby folhas (alface, rúcula, espinafre)
Croutons
Parmesão em lascas a gosto
Para o molho Ceasar:
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno, espremido
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Comece preparando o molho Ceasar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o azeite de oliva, o alho espremido, a mostarda Dijon, o suco de limão e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
Abra a lata de atum e drene todo o líquido.
Em uma tigela grande, coloque as baby folhas e as lascas de atum Gomes da Costa. Adicione os croutons.
Acrescente o molho Ceasar preparado.
Misture delicadamente todos os ingredientes
Por último, adicione as lascas de queijo parmesão por cima da salada e sirva.