Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada Natalina de Batata Doce e Atum
Preparo
40 min.
Rendimento
5 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido ao Natural (170g)
Ingredientes
2 batatas doces (600g)
1 cenoura média cortada em cubos, cozida
Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida
Meia xícara (chá) de salsão picado
1 lata de
Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas doces com casca, em água até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.
Escorra, descasque as batatas e corte-as em rodelas e depois em cubos de cerca de 1 cm.
Numa tigela junte as batatas em cubos, a cenoura, a ervilha, o salsão e o Atum Gomes da Costa escorrido. Misture bem.
Envolva a salada no requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.
Dica do Chef
Para retirar com facilidade a casca da batata doce depois de cozida, coloque-a imediatamente na água fria.
O tempo de cozimento vai variar conforme o tamanho da batata.
Variação
Salpique a salada com nozes ou castanha de caju.
Receitas Relacionadas
Salada Mística
Salada de Repolho, Pepino e Filés de Sardinha
Salada Céasar Especial Gomes da Costa
Alface Recheada com Vinagrete
Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
Cestinhas de Crepioca Recheadas com Atum
Salada de Grão de Bico e Atum
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares