Receitas
Produtos
Sobre nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada Natalina de Batata Doce e Atum
Preparo
40 min.
Rendimento
5 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido ao Natural (170g)
Ver produto
Ingredientes
2 batatas doces (600g)
1 cenoura média cortada em cubos, cozida
Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida
Meia xícara (chá) de salsão picado
1 lata de
Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (170g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas doces com casca, em água até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.
Escorra, descasque as batatas e corte-as em rodelas e depois em cubos de cerca de 1 cm.
Numa tigela junte as batatas em cubos, a cenoura, a ervilha, o salsão e o Atum Gomes da Costa escorrido. Misture bem.
Envolva a salada no requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.
Dica do Chef
Para retirar com facilidade a casca da batata doce depois de cozida, coloque-a imediatamente na água fria.
O tempo de cozimento vai variar conforme o tamanho da batata.
Variação
Salpique a salada com nozes ou castanha de caju.
Receitas Relacionadas
Salada Mística
Salada de Feijão Branco, Atum, Rúcula e Coentro
Salada Caesar a La Mare
Salada Crocante de Maçã com Medalhão
Cestinhas de Crepioca Recheadas com Atum
Salada Céasar Especial Gomes da Costa
Salada de Arroz Crocante
Veja nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Vegetais
Sardinha
Atum
Frango
Food Service
Veja todos os produtos
Redes Sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares