Salada de Batata com Sardinha

Preparo 15 min.
Rendimento 6 porções
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Óleo (125g)
Ingredientes
  • 1 cebola média cortada em cubos (100g)
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • meia colher (sopa) de mostarda (10g)
  • 4 colheres (sopa) de maionese (60g)
  • 1 colher (chá) de sal  (6g)
  • 2 batatas cozidas e cortadas em cubos de 2cm (500g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (6g)
Modo de Preparo
  • Refogue a cebola no Óleo das Sardinhas Gomes da Costa.
  • Numa tigela, misture a mostarda e a maionese. Acrescente o refogado de cebola e o sal. Misture.
  • Envolva os cubos de batata no refogado de cebola.
  • Junte o ovo e a Sardinha Gomes da Costa.
  • Finalize com a cebolinha e sirva morna ou fria.
Dica do Chef
Use azeite e suco de limão ao invés da maionese.
Variação
Junte à salada azeitona verde picada, ervilha em conserva ou ovo cozido picado.